Close this search box.

Jakarta, 04 September 2024 – Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Budi Luhur sukses menyelenggarakan acara Kunjungan Studi Banding Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM), yang berlangsung di The Gade Creative Lounge.

Kegiatan ini merupakan kolaborasi dan pertukaran pengetahuan antara kedua universitas, khususnya dalam bidang Teknologi Informasi.

Acara ini dimulai dengan sambutan hangat dari Rektor Universitas Budi Luhur, Prof. Dr. Agus Setyo Budi,M.Sc., yang menyampaikan harapannya bahwa kunjungan ini dapat menjadi jembatan dan berkolaborasi lebih lanjut di masa depan.

Dalam acara ini terdapat sesi diskusi antara kedua universitas yang membahas mengenai inovasi pendidikan, terciptanya kurikulum yang baik, meningkatkan potensi akademik,mengeksplorasi penelitian, dan menciptakan suasana yang positif di kampus.

Selain diskusi, tamu dari UKM juga diajak dalam kegiatan Campus Tour. Mereka berkesempatan untuk mengenal lebih dalam lingkungan dan fasilitas yang tersedia di kampus Budi Luhur.

Dean of Faculty Information Science and Technology UKM Prof. Ts. Dr. Nurhizam Safie Mohdsatar, tentunya sangat antusias dalam kegiatan studi banding ini, ia juga berharap agar dapat terus bekerjasama dengan Universitas Budi Luhur.