Jakarta, 30 Agustus 2024 – Fakultas Ilmu Sosial dan Studi Global Universitas Budi Luhur, Program Studi Kriminologi baru saja sukses menggelar acara ‘Criminology Open House 2024’ yang bertempat di Doktorandus Coffee.

Acara ini dirancang khusus untuk mengajak calon mahasiswa baru agar segera mendaftar ulang dan memberikan wawasan serta pengalaman baru kepada calon mahasiswa (maba) mengenai program studi Kriminologi dan lingkungan kampus Universitas Budi Luhur.

Para Calon mahasiswa baru terlihat antusias dari awal hingga akhir acara. Sepanjang kegiatan, peserta diberikan informasi mendetail mengenai prodi Kriminologi, termasuk kurikulum, peluang karir, hingga kegiatan yang dapat mendukung pengembangan diri mereka selama berkuliah.

Menurut Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Studi Global, Dr. Yusran, M.Si, Open House ini merupakan salah satu upaya untuk memperkenalkan program studi Kriminologi secara lebih dekat dan personal.

Fakultas Ilmu Sosial dan Studi Global Universitas Budi Luhur optimis bahwa program studi Kriminologi akan terus berkembang dan mencetak lulusan-lulusan yang kompeten di bidangnya.

“Acara ini seru banget,bisa bersosialisasi bareng dan memecahkan masalah bareng itu seru banget” ucap Alexa calon mahasiswa baru kriminologi.