Jakarta, 22 Agustus 2024- Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia yang ke-79, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Budiluhur sukses menggelar serangkaian perlombaan di kampus pada tanggal 23 Agustus 2024.

Acara ini tidak hanya bertujuan untuk merayakan kemerdekaan, tetapi juga untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan semangat kebangsaan bagi seluruh civitas UBL.

Acara ini tidak hanya untuk mahasiswa tetapi dosen dan para karyawan Universitas Budi Luhur pun ikut berpartisipasi dengan penuh semangat dan keceriaan.

Tentunya terdapat hadiah menarik yaitu uang tunai.

Perlombaan ini berlangsung di lapangan Universitas Budi Luhur.

Perlombaan yang digelar meliputi berbagai jenis kompetisi, seperti lomba tarik tambang,estafet karet,makan kerupuk,bakiak dan futsal daster.

Dengan suksesnya acara ini, diharapkan semangat kemerdekaan dan rasa kebersamaan dapat terus tumbuh dan berkembang di kalangan civitas akademika Universitas Budiluhur.